- Starke Fettlösekraft
- Für alle wasserbeständigen Oberflächen
- Ideal für die tägliche Fußbodenreinigung
Entfernt sämtliche Verschmutzungen von allen wasserbeständigen Oberflächen mit gut fettlösender Wirkung. Geeignet für alle Küchen Arbeitsflächen im Haushalt, Gastronomie und Industrie. ALLOXOL Allzweck-Reiniger kann auch bei fettigen Verschmutzungen für die tägliche Fußbodenreinigung verwendet werden.
Physikalische Daten | |
---|---|
Farbe | blau |
Konsistenz | flüssig |
Geruch | nach Zitrone |
pH-Wert (Konzentrat) | ca. 9,5 |
Dichte | ca. 1 g/ml |
Anwendung und Dosierung
Ca. 50-100 ml je 8 Liter Wasser in einen Wischeimer geben. Bei härteren Verschmutzungen pur mit einem Schwamm auftragen und mit Wasser nachwischen.
Lagerhinweise: Frostfrei lagern. Bei sachgemäßer Lagerung mindestens 2 Jahre verwendbar.
Ökologie: Das Produkt und die eingesetzten Waschrohstoffe (Tenside) erfüllen die Anforderungen des Gesetzgebers in Bezug auf die biologische Abbaubarkeit.
Nach Gebrauch mit Wasser und Seife gründlich waschen. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.
Behälter nur vollständig restentleert der Wertstoffsammlung zuführen.
Die Aufbewahrung sollte nur im Originalgebinde und getrennt von Lebensmitteln erfolgen. Vor Kindern geschützt lagern! Behälter nur vollständig restentleert der Wertstoffsammlung zuführen.
Diese Angaben sind unverbindlich und können nicht als Haftungsgrundlage uns gegenüber geltend gemacht werden. Änderungen im Rahmen des technischen Fortschritts und betrieblichen Weiterentwicklungen bleiben vorbehalten. Der Abnehmer ist verpflichtet sorgfältige Eigenschaftsprüfungen durchzuführen. Auch müssen Anwender die Verträglichkeit nicht genannter Materialien prüfen. Für Schäden aus unsachgemäßer Anwendung übernehmen wir keine Haftung.
Es gibt noch keine Bewertungen.