Küchenreiniger & Fettlöser ist geeignet für den Bereich der Lebensmittelindustrie, Großküche, Gastronomie, Bäckerei und zur Reinigung von Maschinen. Selbstverständlich auch zur Anwendung im Haushalt. Entfernt fettige und ölige Verschmutzungen von Oberflächen, Maschinen und Geräten.
Anwendung und Dosierung:
Küchenreiniger & Fettlöser ist ein Konzentrat und muss mit Wasser verdünnt werden. Bei normaler Verschmutzung 40-60 ml auf 8 Liter Wasser geben. Bei Verkrustungen das Konzentrat aufsprühen, einwirken lassen und dann mit klarem Wasser nachwischen.
Physikalische Daten | |
---|---|
Farbe | farblos |
Konsistenz | flüssig |
Geruch | nach Zitrone |
pH-Wert (Konzentrat) | ca. 7 |
Dichte | ca. 1,0 g/ml |
Lagerhinweise: Frostfrei lagern. Bei sachgemäßer Lagerung mindestens 2 Jahre verwendbar.
Ökologie: Das Produkt und die eingesetzten Waschrohstoffe (Tenside) erfüllen die Anforderungen des Gesetzgebers in Bezug auf die biologische Abbaubarkeit.
P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten. P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. P264 Nach Gebrauch … gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe / Schutzkleidung / Augenschutz / Gesichtsschutz tragen. P305+P351+P338 Bei Kontakt mit den Augen: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P337+P313 Bei anhaltender Augenreizung: Ärztlichen Rat einholen / ärztliche Hilfe hinzuziehen.
Inhaltsstoffe: | unter 5% anionische Tenside, wasserlösliche Lösemittel, Hilfsstoffe, Duft- & Farbstoffe |
Es gibt noch keine Bewertungen.